Главная Продукция Соусы, жидкие специи, джемы

Соусы, жидкие специи, джемы

К данному сегменту относится упаковка для: майонеза, кетчупа, соусов, джемов, жидких специй, горчицы жидкой.

При выборе пленочного материала для соусов и жидких специй важно, чтобы материал обладал барьерными свойствами к проникновению запахов, стойкостью к агрессивной среде (отсутствие расслоения в ламинате, исключение миграции продукта через слои).

  • Соусы, жидкие специи, джемы
    Состав
    • РЕТ + РЕ
    • РЕТ + Al + РЕ
    • РЕТ + РЕТ + РЕ
    • РЕТ + РЕТ + РЕ/EVOH/PE
    Свойства

    Упаковка для жидких соусов и специй должна быть герметичной и защищать продукт от внешних факторов. Кроме того, в состав острых соусов и горчицы входят ингредиенты с агрессивными свойствами, поэтому важно, чтобы материалы упаковки не вступали с ними в реакцию.

    Так как для соусов чаще всего используются упаковки дой-пак, материал должен обеспечивать жесткость пачки, устойчивость к горячей фасовке (порядка 70º С).

Добрый день!
Я отвечу на ваши
вопросы.
Мария Алиева
(812) 303 87 00
alieva@conflex.ru
Схема Производства упаковки
Печатаем мир. Не отличишь, пока не потрогаешь!
Наверх