Главная Продукция Замороженная продукция

Замороженная продукция

К данному сегменту относятся упаковка для: пельменей, вареников, хинкалей, мантов, замороженных овощей, фруктов, грибов, замороженных готовых блюд, замороженных полуфабрикатов из теста (блинчиков, пирожков, пиццы, теста), замороженных морепродуктов (креветок, крабовых палочек, мидий), замороженных мясных полуфабрикатов (котлет, зраз, тефтелей, нагетсов, люля-кебаба), сосисок и колбас (пленка для запайки лотков).

При выборе материала для упаковки замороженных продуктов важно учитывать свойства, позволяющие переносить низкие температуры и обеспечивать стойкость сварного шва.

  • Замороженная продукция
    Состав
    • ВОРР + РЕ
    • РЕТ + РЕ
    • ВОРР + ВОРР
    • РЕТ + РЕ/EVOH/РЕ
    • РЕТ + РЕТ + РЕ
    • РЕТ + BOPP + РЕ
    Свойства

    Упаковка для замороженных продуктов должна быть морозостойкой, то есть способной переносить темературы ниже -24º, при этом упаковка должна обеспечивать прочность сварного шва при таких низких температурах и быть стойкой к проколу. Для исключения возможности повреждения красочного слоя используется межслойная печать, которая защищает напечатанное изображение от внешней среды.

Добрый день!
Я отвечу на ваши
вопросы.
Ангелина Русских
+7 (812) 303 87 00
russkih@conflex.ru
Схема Производства упаковки
Печатаем мир. Не отличишь, пока не потрогаешь!
Наверх