
К данному сегменту относится упаковка для: каш и супов быстрого приготовления, бульонных кубиков, вермишели быстрого приготовления, картофельного пюре, детского питания, киселя, концентратов напитков, молока и сливок сухих, сухих завтраков, хлопьев, сухих кремов, сухих соусов, отрубей, блинчиков, оладьев.
При выборе пленочного материала необходимо обращать особое внимание на барьерные свойства для защиты продукта.
-
Сублимированные продуктыСостав
- РЕТ + ВОРР + РЕ
- РЕТ + РЕТ + РЕ
- РЕТ + Al + РЕ
- РЕТ + РЕТ + РЕ/EVOH/РЕ
- Ламинированная бумага
- ВОРР + ВОРР
- ВОРР + РЕ
- РЕТ + РЕ
СвойстваУпаковка для сублимированных продуктов должна обладать высокой влагостойкостью и защитой от света. Кроме того, важно, чтобы пленка защищала от проникновения посторонних ароматов. Высокие требования предъявляются к сварному шву, который должен обеспечивать прочность и герметичность упаковки при контакте с жирной и пылящей средой.
Я отвечу на ваши
вопросы.
