Добро пожаловать на наш новый сайт

Смотреть продукцию

Совершенствование технической базы предприятия – это одно из положений, определяющих миссию нашей компании. Сегодня о своем личном восприятии этого процесса рассказывает главный инженер «Конфлекса» Николай Ролецкий. От Николая и его подразделения зависит «боеспособность» оборудования (Николай в прошлом военный инженер). Благодаря его опыту и заинтересованности, слаженности работы службы главного инженера наш технический парк работает эффективно, без сбоев, поддерживая на высоком уровне качество изготавливаемой упаковки.

Вот, что сам Николай Ролецкий говорит о своей работе:

«В 2001 году, когда я пришел на Конфлекс и увидел Astraflex с системой «Port-A-Lift», увидел допечатное оборудование, то подумал - вот это то, что мне интересно, то, с чем хочется работать! С того времени основное направление моей деятельности связано, как с поддержанием работоспособности имеющегося оборудования, так и с постоянным его усовершенствованием, расширением его возможностей, а также с изучением новых предложений и поиском нового оборудования, которое укрепит наши позиции. Конфлекс прочно вошел в мою жизнь, расширил мои профессиональные границы.

Понятно, что работа по поиску, покупке и установке нового оборудования, это не только инженерная задача, это и выстраивание отношений, и переговоры, и поиск компромисса по соотношению цена-качество. А затем это инженерная подготовка помещений и коммуникаций перед установкой оборудования, монтаж, запуск. Все это задача инженерных служб. Я рад, что на Конфлексе моим наставником и руководителем был Владимир Михайлович Соколов – специалист глубочайших инженерных знаний, профессионал высочайшего уровня.

Также для меня в начале моего пути большое значение имели отношения со специалистами Windmoeller & Hoelscher. На меня огромное впечатление произвел Рейнер Паул - невероятно обаятельный и приятный человек, но в то же время высококлассный специалист, именно он задал тон для долговременного и эффективного сотрудничества, которое и сейчас продолжается с его преемниками - Райнхардом Эльтингом и Александром Таутфестом, но самое первое впечатление все же имеет особое значение. Также мне хочется отметить Януша Билаза из компании KAMPF – у него просто потрясающая энергетика, с ним интересно работать и общаться.

В работе важно расти и развиваться, видеть перспективы, но важно еще и получать удовольствие от работы. На Конфлексе у меня все это получается».



Другие новости

Все новости